注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

2018(戊戌)年化解太岁预约  

2017-11-08 20:52:16|  分类: 玄学道术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018(戊戌)年化解太岁预约 - 国学研究 - 国学研究(唐山)

【太岁简介】


道教《神枢经》说:"太岁;人君之象,率领诸神,统正方位,翰运时序,总成岁功"。
《渊海子平》记载:太岁乃年中之天子,故不可犯,犯之则凶。
《三命通会》说:夫太岁者,乃一岁之主宰,诸神之领袖。太岁当头有灾祸,刑冲破害鬼推磨,流年若还逢忌神,头破血流难躲过。
古语有云:太岁当头坐,无喜恐有祸。 可见太岁,乃诸神中最有权力的年神,掌管人们一年的祸福,主宰全年运程。

太岁是太岁神的简称,乃道教值年神灵之一,一年一换,当年轮值的太岁神叫值年太岁(流年太岁)。太岁神在所有神中,影响力最大,素有年中天子之称,掌管人世间一年的吉凶祸福。

2018(戊戌)年化解太岁预约 - 国学研究 - 国学研究(唐山)

【何为太岁当头坐?]


他“太岁当头坐”也可以称为犯太岁?犯者,干犯也,具体表现有刑、冲、克、破、害、并等。
冲即是指“六冲”,即子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲;以辛巳蛇年为例,巳与亥为相冲,因此肖猪的人在辛巳蛇年,便是六冲,犯了太岁;
克即克制,如子克巳,寅克辰等,属鼠的人遇到蛇年即为克太岁;
破即破坏,如子破酉,酉破午等,属鼠的人遇到鸡年即为破太岁;
害即穿害,如子害未,丑害午等,属鼠的人遇到羊年即为害太岁;
并即是一个人的本命生肖与流年太岁相同。

刑太岁,又称“偏冲”,自己的出生年如与流年所属生肖相差六年,便是刑克,即与流年太岁“偏冲”。古语有云:太岁当头坐,无喜恐有祸。例如蛇年,肖蛇为太岁,肖猪为冲太岁,而肖猴和兔为“偏冲”太岁。

2018(戊戌)年化解太岁预约 - 国学研究 - 国学研究(唐山)

【犯太岁的危害?】
 
刑太岁者:刑即为刑伤刑罚。小心官司、小人、罚款、自己的专业失手、自己或亲人健康问题。
冲太岁者:冲即为冲击冲动。受冲、必有动向,如搬屋、搬公司、跳槽、转行、亲友反目、大病、破败、出门与人结怨交感出轨等。
值太岁者:表示该年运程有阻滞,心绪不宁,健康容易出问题,忌展拳脚,一动不如一静,留在原地发展反而会有更佳的运势
破太岁者:破即破坏。运气易有突然而来的破坏,破败破财破损、破坏好友关系、破坏合作、破坏身体(有病)等。
害太岁者:害解陷害、危害。易陷害、朋友出卖、合作破财、食物中毒、自身或亲朋有病灾、被误导损失、投诉等。
此外,尚需注意:
一、不要结婚、定亲,否则有感情危机的可能性
二、谨慎投资理财、忌扩大投资
三、不宜跳槽、不宜自己创业
四、别人说话少插嘴、不要劝架
五、远离是非与喧哗地方,小心飞来横祸
六、不要恶语伤人、不要得罪小人、要多提放小人

2018(戊戌)年化解太岁预约 - 国学研究 - 国学研究(唐山)

【如何确定犯太岁?】


是不是说刑、冲、克、破、害、并太岁者就一定是冲犯太岁呢?
答案是否定的。并不是说刑、冲、克、破、害、并太岁者就一定冲犯太岁,只是比其它属相冲犯的几率高罢了。
那么,怎么确定是否冲犯太岁呢?判定的方法莫过于请来太岁,禀明福主信息,由当值太岁大将军亲自确定,才是最为稳妥、最直接、最准确的方法。

2018(戊戌)年化解太岁预约 - 国学研究 - 国学研究(唐山)

【2018(戊戌)年冲犯太岁的生肖?】


2018年犯太岁的生肖分别是:生肖狗本命年值太岁,生肖龙冲太岁,生肖牛刑太岁,生肖羊破太岁,生肖鸡害太岁。

2018年为戊戌年,戊戌年的太岁将军为姜武将军。

2018(戊戌)年化解太岁预约 - 国学研究 - 国学研究(唐山)

【2018年立春时间?】


阳历:2018年2月4日05:28:25
农历:2017年十二月(大)十九,
星期:星期日

2018(戊戌)年化解太岁预约 - 国学研究 - 国学研究(唐山)

国学研究2018年太岁探查预约中】


2018年中生肖狗、龙、牛、羊、鸡属相的人如果想了解是否冲犯当值太岁姜武将军,请提供所需个人信息,将运用师门秘术给予准确的判定,更可为真正冲犯太岁者运用秘术化解太岁,解灾禳祸,逢凶化吉,吉星高照。


【预约联系】
微信:13313058965
QQ:2535801872

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018