注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

三生三世镜花缘(五)  

2017-11-05 20:48:00|  分类: 三生三世镜花缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三生三世镜花缘(五) - 国学研究 - 国学研究(唐山)
三生三世镜花缘(五) - 国学研究 - 国学研究(唐山)

他年逾而立之年,年轻有为,几年前开了家公司,可谓红红火火,业绩直线上升,成了亲朋好友眼中的“骄子”,然而近来突然发生转变,业务不断下滑,费劲精力却不见好转,已经负债累累,他也焦头烂额。他不明白经营依然是原来的经营,思路是原来的思路,为何突然情况大翻转,让他感受从天上到地狱般的心境?
因果阴阳幻镜显示:他前世是个恶少,欺行霸市,无恶不作,一日,他在街上看上了一个民女,他喜欢人家的姿色,他把这个民女强抢到家里。而这个民女已经有了婚约,她也与婚约的男子两情相悦,海誓山盟。他以权势强逼男子毁约,写了休书。他和女子强行举行了婚礼,但婚后每日却对女子拳脚相加,女子只能以泪洗面。女子怀孕了,他却怀疑她与男子通奸,对自己不忠,一怒之下打死了女子,并且不放过男子,将其打死。女子与男子在阴间相遇,结为夫妻,今生找到前世的恶少,共同讨债。他们要让当初的恶少血债血还,要让他感受天塌的感觉,要让他负债累累,要让他家破人亡。


正是:

福贵贫贱人生事

起起落落皆有因

不论强权与富贵

业债不空终要还

三生三世镜花缘(五) - 国学研究 - 国学研究(唐山)


前世因,今生果,生死路上都难躲。
该来的,该去的,都是前世注定的。
得到的,拥有的,都是前世积累的。
该没的,该丢的,都是前世没舍的。
骂你的,打你的,都是前世害过的。
帮你的,助你的,都是前世救过的。
欺你的,骗你的,都是前世坑过的。
疼你的,爱你的,都是前世付出的。
吃亏了,上当了,今生也是还帐了。

三生三世镜花缘(五) - 国学研究 - 国学研究(唐山)

一生中大富大贵者,往往与自身累世积累下深厚的福德相关,但是,并不是每个人能长久富或贵,更难以富贵两全,古语讲“三十年河东三十年河西”,而大富大贵者往往是伴随大起大落,其因便也与累世业力密切相关,遇此,则需要探明何业何因,偿还业债,方能得一世安康!

三生三世镜花缘(五) - 国学研究 - 国学研究(唐山)


肉身消亡业难空
因缘成熟果报中
多种善因享福慧
播下恶种苦黄连


【明因识果~法缘善结】

撰稿:悟茶法师

微信:13313058965

Q Q:2535801872

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018