注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

三生三世镜花缘(一)  

2017-11-05 20:33:22|  分类: 三生三世镜花缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三生三世镜花缘(一) - 国学研究 - 国学研究(唐山)
三生三世镜花缘(一) - 国学研究 - 国学研究(唐山)

她本是富家千金小姐,她本是落难的小姑娘,本快要饿死了,因缘际会,她救了她,收做为自己的丫鬟,她很感激她,从此二人既是主仆,又是无话不说的好姐妹。
然而,造化弄人,富家老爷要将小姐嫁给一位身患重病的权贵老爷做妾,说这样能为权贵老爷“冲喜”而使老爷康复。小姐听闻后以泪洗面,不想嫁给病老头,然父命难违。一日突发奇想,欲用丫鬟代替自己。丫鬟最终无法抵抗,代替小姐嫁给权贵老爷。谁知没多久,权贵老爷一命呜呼,丫鬟更作为陪葬而丧命。临死之时,丫鬟怨愤难平,怨恨小姐既救我又奈何害自己?

正是:

救命本如生身恩,

推入火坑心含怨。

话说富家小姐转世为人,经过自己的努力成为某公司的资深评估师,成了男人眼中的“白~骨~精”,更是家族中的佼佼者。然而年愈不惑,却依然孑身一人,成了母亲的心头之病。

这却是为何?原来那丫鬟临死之际心中怨念难消,不欲投胎转世,今生寻得小姐,彼时自己未曾得到美好姻缘,断送于小姐之手,故而让小姐今生也尝尝无姻缘的痛苦。于是时时在干扰着小姐的姻缘,或错过,或破坏,方导致了小姐今生目前的局面。

正是:

红线难牵姻缘迟,

却是前世因果事!

三生三世镜花缘(一) - 国学研究 - 国学研究(唐山)

时下,涌现出太多的剩男剩女,不但自己烦恼,家里更是着急万分,其中除了男女自身挑剔等因素之外,有的确实存在着隐态信息的干扰,其中宿世业债便是原因之一。

彼时种何“因”,今朝得何“果”。有的可能会让你姻缘迟滞不顺,有的可能会让你会姻缘中遍体鳞伤,最严重的可能会让你姻缘断绝,孤老终生。

对于年龄较长姻缘不至者,或姻缘路上波折连连者,国学研究建议探查一下是否欠下了宿世业债,只有化解了因果孽缘,方能“千里姻缘一线牵”。

同时,国学研究也奉劝有缘莫将情感当儿戏,欠下的,总有要还的那一天,不要为自己种下痛苦的“根源”。

三生三世镜花缘(一) - 国学研究 - 国学研究(唐山)

探查姻缘宿债
成就美满婚姻



【国学研究】微信:13313058965

三生三世镜花缘(一) - 国学研究 - 国学研究(唐山)

【老君曰】

人行阳德,人自报之;
人行阴德,鬼神报之。
人行阳恶,人自报之;
人行阴恶,鬼神害之。
寻此二途,阴阳施报,岂诬也哉?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018