注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

命运多蹇 放生是佳途  

2011-05-11 15:53:53|  分类: 易经命理馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 命运多蹇  放生是佳途 - 康复美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

与易友一起研讨他一个的朋友的八字,从其八字中可知他的一生中会发生许多波折与不幸。此人八字为:

乾造:

丁乙丁癸

巳巳亥卯

1、此人一生中走动很多;

2、婚姻不好,经常在外面和一些女人来往,为人很风流;

3、克父、克妻(实际父亲早死)

此人也是易学爱好者,有个爱好,就是喜欢放生,放水中物,到处放乌龟。

且不去探讨他的命运为何如此,单就其放生的这一举动,不得不说是一个明智之举。

纵观全局,此人的八字中火太旺,水是他八字中最有利的五行,加大水五行的力度,则会对他的人生起到很大的助益。此人选择乌龟放生也正是与其八字所蕴含的信息是一致的,因为,亥在乾宫,乾又为神,为具有灵性之物,那么水中灵性最强的莫过于乌龟。 

 命运多蹇  放生是佳途 - 康复美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

唐·白居易
  命运多蹇  放生是佳途 - 康复美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客 放生
  莫道群生性命微,

一般骨肉一般皮。

劝君莫打枝头鸟,

子在巢中盼母归。

明·憨山大师
  人既爱其寿,生物爱其命。放生合天心,放生顺佛令。
  放生免三灾,放生离九横。放生寿命长,放生官禄盛。
  放生子孙昌,放生家门庆。放生无忧恼,放生少疾病。
  放生解冤结,放生罪垢净。放生观音慈,放生普贤行。
  放生与杀生,果报明如镜。放生又念佛,万修万人证。

命运多蹇  放生是佳途 - 康复美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

  放生就是救护那些被擒、被抓、将被宰杀、命在垂危的众生的命,而众生最宝贵的就是自己的生命得以重拾生机,救他们的命,他们感激最深,所以功德至大!将被捕获的鱼、鸟等生类放之于山野或池沼之中,使其不受人宰割、烹食,便称之为“放生”。放生主要体现在对生命尊严的维护,体现了佛门广大慈悲的救度精神。

命运多蹇  放生是佳途 - 康复美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

 放生是善举,但是在选择放生的物种时,一定要与自己的命局相吻合才是上上之策。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017