注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

我们还能吃什么?  

2011-03-27 08:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双汇猪肉里有瘦肉精

草莓里有膨大剂

西瓜里有红色素

青菜里有化肥

白面里有增白剂

大米里有柴油

鸡蛋有人造的

牛奶里有三聚氰胺

蛋糕里有反式脂肪酸

海鲜里有避孕药

罐头里有防腐剂

饭店里有地沟油

咸菜里有亚硝酸

豆油用的是转基因大豆

还有能吃的吗?

      “民以食为天”,然而,当今之社会,无良的商家,政府的渎职,带有各种有毒物质的食品进入了人们的口中,殊不知,这不仅仅是人的中毒,而是在毒害一个民族,或许真的有一天,我们就真的成为了“东亚病夫”。呜呼,哀哉!!!政府,我们不知道能不能再相信,能不能再坐视不管,让那些无良的商贩深深地感到畏惧,为他可耻的行为付出沉重的代价;现在,我们自己所能做的,就是团结起来,用我们的行动,唾弃、抛弃那些见利忘义的所有人、团体、企业,让他们品尝自己的苦果。让我们每个人承担起自己的健康、民族强壮的责任来。

       让双汇去见鬼吧,为什么你不能成为三鹿?你辜负了多少人对你的信任,多少家长正是信任了你的品牌给孩子吃上含有瘦肉精的火腿肠?人民应该让你明白“诚信经营”恒古不破的真理。你应该为你的行为负责。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017