注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

【引用】玩火自焚:日本地震真实原因让美国心惊肉跳  

2011-03-24 22:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文引用自点石斋《揭秘:美国知晓日本地震真实原因顿时心惊肉跳》

揭秘:美国知晓日本地震真实原因顿时心惊肉跳

 

一.各方对日本的地震的解读为何不同,隐藏着什么见不得人的目的

“美国地质勘探局认为,此次发生在日本东海岸的东北-关东大地震由太平洋板块和北美板块的运动所致。”这就是美国人的解读。美国人对日本地震的形成,肯定不能像东京知事石原所说,美国必定要为美国形象考虑,即使美国认识到了事件发生的真实原因,相信美国也不会随意说出,只能找些客观的理由向世界发布,以找回自己的面子。

揭秘:美国知晓日本地震真实原因顿时心惊肉跳 - 点石斋 - 点石斋的博客

14日石原知事面对记者团提问时说的上述新闻部分的那些话,可谓内涵深刻,这些话从反面印证了美国人的地震原因根本不可信。美国人报道的新闻是从地理常识上进行的报道,所以乍一听似乎可以相信。然而造成地震的原因有很多种,比如地下核实验就可以造成地震,当然这种报道美国人不敢报道,因为美国人不允许日本有核武器,一旦日本有核武器美国将对日本的占领宣告失败,众所周知二战中美国偷袭珍珠港就是自杀式袭击,日本一旦有了核武器为了雪美国占领之耻,没有人敢保证日本不会再次玩自杀式袭击,利用这个目的日本想获得独立。

日本为何一直想获得独立,但又不能说出口,只能秘密进行准备?

第一,美国不允许。

第二日本没有独立的实力,也就是没有跟美国叫板的能力。所以一旦日本获得了核武器,那就可以核武器向要挟美国,从而获得独立。

第三,日本拉四国入常,众所周知,日本想当正常的大国,以展日本二战前的“雄心壮志”,日本从二战后受到美国每次金融危机的打压盘剥,政治上的侏儒病,犹如被阉割一般,对中日钓鱼岛争端,日俄北方四岛争端,都无能为力,日本应该早就进行秘密核试验,只不过进行比较隐秘,这次是东窗事发。所以石原才有这番莫名其妙的言论。

二.以事实说明日本地震就是日本军国主义一次失败的证明

石原说:它可以帮助日本人把‘私欲’好好地洗一洗,很有必要。长年积累起来的日本人的心有阴暗的一面,我认为这次海啸当然是天谴”。从这句话中,我们可以肯定日本人还是有优点的,说了一句实话,也点醒了中美俄等周边国家,如果这次地震时自然形成的,日本人会自己说出这种人为的话吗?事实已证明:日本大地震是由海底核试验引发的。 军事战略站 www.chnqiang.com

我们看下有关日本最近有关核言论:

2011年2月11日日本军事专家声称其核材料能制造5000枚核弹

2011年3月7日日本发表声明,石原慎太郎鼓吹日本一年内造出核武器对付中国。这是此次地震前夕的声明,日本发表这个声明也是为本国科研人员打气。也是想安慰自己马上就核试验了。快拥有核武器了。结果3月9日就爆发了地震,难道是巧合?3月14日石原的言论难道是精神病发作?

在此之前,中国外交部看到日本言论,表示震惊,希望日方恪守“无核三原则”日本官房长官改口:坚持“无核三原则”是本人信念 福田康夫5日说,日本政府坚持“无核三原则”的立场今后不会改变,这也是他本人的信念. 日本外相称“日本可以拥有核武器”的言论没有错。

日本外相川口顺子3日下午在此间表示,内阁官房长官福田康夫关于日本可以拥有核武器的说法没有错。看到这里应该知道日本豪言壮语一番后,就要干的事情了,结果失败了。相信美国知道了日本的阴谋以后,肯定会后背发凉,日本如果将来要报仇,相信美国知道自己曾经给日本带来了什么。

最后,笔者想告诉那些中国的哈日派,挺日派,日本拥有核武器不是为你家造核电厂烧饭吃,中日民族仇恨已经深入骨髓,一旦日本拥有了核武器,美国被迫作为妥协退出日本,日本会对谁扔核弹?日本跟谁的民族矛盾最深?

作为中国的哈日本派是不是该清醒了!作为联邦中国作为大国,不能不救援。但也要看清事情的本来面目。

另外,笔者也建议日本当局,你一个弹丸之地,就是拥有了核武器,你有战略纵深吗?一旦遭到别国的核反击,难道你还没有尝够核武器的滋味?!!无核对日本是最好的结果,有利于日本人民的安全。核武器不是用来扔的,是用来威慑的,日本人似乎根本就不懂这个道理。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017