注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

瘦身有道 减肥失败8大错误方法  

2011-02-09 22:22:53|  分类: 减肥美体堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥不成功,你的减肥方法用对了没有?很多MM都在为减肥而奋斗,但是方法错误的话会让你事倍功半呢!下面我们一起来看一下那些方法是你瘦身的拦路虎吧,改正这些错误才能成功瘦身哦!


错误一:你不是做一个真正的锻炼计划

没一个真正的锻炼计划

没一个真正的锻炼计划

没有计划、没有规律的运动是不会让你的减肥产生效果的。为了获得最佳的结果,你应该设计一个详细的训练计划。计划要详细并且有规律的,而不是写着要多运动就可以了。锻炼是任何一种成功的减肥方法中必不可少的。你可能已经开始在努力地运动了,但你需要在你的锻炼安排上作一些调整。有氧运动了是一种很好的瘦身方法,它可以帮助你调节能量平衡,还能有效燃烧脂肪。你可以尝试一下这一原则:每星期做3-5次30分钟的有氧运动,每次控制心率在目标心率范围之内,这样你每星期就可以多消耗掉900-1500卡的热量了(当然,这取决于你的体重和你实际运动的强度)。

错误二:你是在节食但不运动

你是在节食但不运动

你是在节食但不运动

要成功减肥,除了要有健康的饮食习惯,还要有计划性的锻炼。只是节食可能会让你获得短期的减肥效果,但是很快就反弹回来。运动让你的肌肉加强锻炼和提高你的代谢率。运动可以消耗热量,可以帮你消耗掉食物带给你的热量,避免脂肪堆积。

错误三:你有运动可是没有均衡的饮食

没有均衡的饮食

没有均衡的饮食

均衡的饮食对减肥来说是至关重要的。只是运动而不注重饮食的话会导致你的身体无法给你提供足够的能量,均衡的饮食和适量的运动是减肥最好的搭配。如果消耗的热量比摄入的热量要多,那样对减肥是非常有利的。

错误四:你没有吃足够的热量

你没有吃足够的热量

你没有吃足够的热量

为了减肥而让自己饿肚子是没有瘦身效果的。许多人相信,如果减少摄入热量你就会成功减肥。但是,你的身体需要的热量有个最低值,只有你摄入的热量达到那个值你才能正常地工作。让自己饿肚子的话也是会导致肥胖的,因为你会因为饥饿而在下一餐吃得更多。

错误五:你从来没有改变你的日常锻炼

没有改变你的日常锻炼

没有改变你的日常锻炼

想要成功减肥,你必须要改变你的日常锻炼。例如:如果您是在每天在跑步机上都用相同的速度跑步,最终你会达到一个高峰,你的体重就不会继续减少。你必须加入各种有氧运动和举重练习。当你的身体开始维持体重很难减少,试着改变你的日常运动给你的身体带来新的挑战吧。

错误六:抱怨而不锻炼

抱怨而不锻炼

抱怨而不锻炼

大多数人承受着某种痛苦和不适的时候都会抱怨。尽量不要为了不想锻炼而找抱怨,比如说运动很辛苦之类的。其实你开始的时候可以选择一些低强度的运动,慢慢地你会适应运动,爱上运动。少点抱怨,踏踏实实地去运动,只有你身上的热量消耗掉了,你的体重才会减少。

错误七:总是一意孤行

总是一意孤行

总是一意孤行

有的人因为太傲慢自大而不听取一些对自己有利的建议,然后一直坚持错误的方法往错误的道路前进。要谦虚地接受批评,虚心地采纳适合自己的方法,你才能从中受益,你才不会一直往错的方向走下去。请记住,如果你不改善自己的饮食习惯和坚持不运动的话,想要成功减肥几乎是不可能的。

错误八、总会为自己找借口

总会为自己找借口

总会为自己找借口

常规锻炼是任何减肥过程的关键!为什么有些人会相信不运动就可以减肥呢?因为他们会为自己找借口:家人不支持,没有时间,工作太忙,体育馆太远、运动太枯燥。放弃那些对你来说不切实际的运动:那些花费时间太多的运动、那些打破你日常生活规律的运动、那些会让你精疲力尽而生厌的运动。你可以选择一些简单的常规运动来健身,比如每天做几分钟的俯卧撑、跳跳绳等。不要总是为自己找借口,那样你永远都只会停留在没开始的阶段,更不用说成功减肥了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017