注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

漫画2010年网络十大最给力的词语  

2011-02-07 10:25:23|  分类: 盘点2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

No.1 神马都是浮云

在神马和浮云面前,任何言语都是苍白的。
图片

No.2 给力

:哥,你实在太给力了
图片

No.3 我爸是李刚
  不是所有牛奶都叫特仑苏,不是所有爸爸都能叫李刚。
  
图片

No.4羡慕嫉妒恨

 “羡慕嫉妒恨”,一语五字,蕴含着丰富的内容——恨源于嫉妒,嫉妒源于羡慕。
图片

No5 鸭梨

把“压力”当鸭梨,啃下它,你就是胜利者!面对生活,至少还要有“笑熬糨糊”的勇气!图片

No.6 蒜你狠系列

还要给多少物资起名字?
图片

No.7 涨

图片

No.8围脖(微博)

图片

No.9蚁族

“蚁族”——大学毕业生低收入聚居群体,代表着年轻人,特别是高校毕业刚步入社会不久的职场新人们的一种典型生存状态。
  
图片

No.10N连跳

2010年最惊心动魄的事件,无疑是全球最大代工厂富士康半年内发生一线员工“11连跳”系列自杀事件。

图片

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017