注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

床的摆放  

2011-01-14 23:43:20|  分类: 命理风水馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

床的摆放 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

        人的一生中,有很长时间是在床上度过的。

         困了、累了,在床上小睡一会,就会得到充足的体力;躺在床上,阅读书籍,是一种惬意的享受;

床是我们休憩、休养的空间。

        但是,知道吗,床的摆放与我们的健康息息相关,君不闻,有的人躺在床上,就梦幻连连,甚至噩梦不断,醒了则困乏不已。有的说是与磁力线有关,在此不做论断,从另一个角度来说明床应该如何摆放。

床的摆放 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

床的摆放位置应该结合每个人的八字来确定。

床的摆放 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

简单地说,就是应该把床摆放在自己用神的宫位。而且人睡在床上,头顶的方向也是有要求的。

床的摆放 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

        按中国传统的中医理论认为额,人的头顶有一个百会穴,是身体穴位的交会点,用百会纳气,改善五行平衡,以利身体健康、学习和工作。

       就是说,将床安放在用神位置,一定要头向用神的方位,是不可更改的。

      本人QQ:

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017