注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

风水与人的关系  

2011-01-13 19:14:23|  分类: 命理风水馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     风水与人的关系 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

      风水是什么?风水就是环境.

一粒种子,放在土壤里,有充足的阳光、温度和水,使其发芽生长就会长出作物;如果把种子放在沙漠之中,是不会有所收获的,这就是两种不同环境对种子的影响。

八字就好像一粒种子,这颗种子成长的好坏,决定于环境条件对它的影响。

天地阴阳二气,生存于三界之中。阴阳分五行,五行相对的形成磁场。当形成磁场对应到阳宅内居住的人体时,就会产生对人的吉凶影响。

      地球上,大到日月星辰、小到山河池塘、树木丛林一砖一瓦、一草一木,都会产生一定的磁场力. 我们居住地周围的各种建筑、树木、山川、河流、道路,乃至家中的电器、饰品、宠物------都是环境中的一环,它们都代表不同的五行,形成不同的磁场。磁场是不可见的,但确确实实对我们会形成一定的影响,只不过是影响力有大小的区别而已。

       住宅的居住以大地山河为主,因大地山河的气势大,形成的磁场力量就大,对住宅形成的发射力就大,而与居住的人吉凶关系就密切,就会反映到我们的工作、学习、身体、财运------等等诸多方面。

      如果居住的住宅总体气势不好,即使住宅内布局再好还是不能完全吉利,实际就是住宅的外部环境不得天时。

        人的八字的先天组合,反映了命主先天风水的组合,先天风水的组合信息同时也反映了四柱信息,他们的信息是同步的。命主的八字格局高地是受风水影响的。没有好的风水、好的环境孕育不出好的子孙,即便是官贵、富豪人家,没有好的风水也会生出逆子。这就是风水的玄妙。

         通过对命主八字的分析,确定出相关信息,用来指导我们的生活,从而达到促吉运、增健康的效用,实现完美人生。

风水与人的关系 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

住宅中卧室床、办公桌放置的位置;

饰品的选择种类、颜色、摆放位置;

花草鱼虫的种类、颜色、摆放位置

穿的衣服的颜色

饲养的宠物----

通过这些种种细节,都会对我们产生或吉或凶的的作用。而这些,与正确、全面的八字分析是分不开的。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017