注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

八字看体痣  

2010-10-16 16:29:12|  分类: 易经命理馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

八字看体痣 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

        每个人的八字都有富贵贫贱、吉凶祸福、喜怒哀乐爱恶欲的信号,而一个人的八字也能非常明确的反应出其人的高矮、胖瘦等体貌特征,甚至不为人知的瘢痣也可从中发现。

八字看体痣 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

坤造:

乙己庚甲

卯丑辰申

 这是一个朋友的八字,就其体貌特征判断如下:

1、  皮肤比较白(反馈:是的)

2、个子不高,不会超过165cm(反馈:161cm)

3、故头发比较粗黑(反馈:对)

3、胸部有痣(反馈:对,你怎么知道?)

注:此人胸部的痣从其命局来说是好痣,对她的财运有所助益。

 

八字看体痣 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客八字看体痣 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客八字看体痣 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客八字看体痣 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客寄语:八字看体痣 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客八字看体痣 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客八字看体痣 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客八字看体痣 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

       一个人的瘢痣有的是与生俱来的,有的是后天因伤、灾所得,即便是后天所得也与个人八字所走岁运作用命局而引发使然。先天之瘢痣反映着一定的吉凶信息,所以,痣者,有可去有不可去也。有之,可增福纳祥;去之,则损福招灾。故有痣者,不可不慎。

八字看体痣 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

敬告:本人正处于研易阶段,愿与有缘人相结识,探讨命理,帮您指点人生,有意者可加QQ号:1255219113(不收取任何费用,只是希望您能如实反馈)

 

                                                                            

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017