注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国学研究(唐山)

探查阴阳,广结善缘

 
 
 

日志

 
 

滴脐瘦减肥术  

2010-09-30 22:55:22|  分类: 减肥美体堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

神阙穴概述

 

肚脐是人体中唯一可以用手触摸,用眼睛可以看到的穴位,名为神阙。

 

神阙穴是胎儿生前从母体获取营养的通道,在胚胎发育过程中为腹壁直接相连,药物易于通过脐部,进入细胞间质迅速布于血液中,而且它内联十二经脉、五脏六腑、四肢百骸、五宫、皮肉筋,因而历来被医家视为治病要穴。

 

通过神阙穴治疗内病是中医外疗法中的一种,早在殷商时期就已开始了,殷商时有医师太乙真人和彭祖分别创有太乙真人薰脐法和彭祖薰脐法,以防治疾病,养生延年,彭祖因此竟寿至800岁,这种说法的真实性虽值得考虑,但薰神阙、蒸神阙法有防病、益寿延年,却是可信的。 

滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

 

 

 

现代研究认为:

 

穴位及经络都与神经末梢、神经节、神经束有着密切关系。有资料表明,不断刺激破穴会使脐部皮肤上的各种神经末梢进入活动状态,以促进人体的神经、体液调节作用,提高免疫功能,激发抗病能力,从而改善各组织器官的功能活动,尤其是能加速血液循环,改善局部组织营养,调整植物神经系统功能失调,从而有防病治病的作用。

 

滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客 

神阙穴的功效:

 

美容养颜、瘦身减肥、舒经活络、补气行脉、调节荷尔蒙激素水平、调整脾肾,可改善女性痛经、闭经、子宫下垂、气喘、手脚冰冷、过敏性鼻炎等。

 

适宜人群:

 

睡眠不好,过度疲劳、肥胖、手脚冰凉、内分泌失调、便秘、胀气、需要细腰塑身的人。

 

 

 

 

 

             滴脐瘦减肥术概要            

 

 

 

 

 

滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

 

  脐部神奇一滴瘦,通过脐部给药,靶向治疗,溶解脂肪,不口服,不伤肝肾及肠胃,无任何副作用及不良反应。

滴脐瘦减肥术是不知不觉的减肥术,纯正绿色减肥。

(滴脐瘦减肥术与本馆其它减肥术如拔罐、蜡疗等减肥方法配合,效果更是卓著。)

滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

 

                                        滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客康复美体养生馆滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客

                                        滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客滴脐瘦减肥术 - 靓影美体养生堂 - 康复美体养生馆的博客地址:

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017